Никого больше нет и в душе так пусто

Ксения Корица
Не прошла проверку, нас с тобой - не сберегла.
Разрывая душевную клетку, во весь рост поглотила мгла.
Ни единой ниточки не осталось, ни единого яркого цвета.
Я бежала от этого прочь, спотыкалась.
Хотела хоть в ком-то согреться.

Разбирая весь хлам по частям,
Я теряла себя и сума сходила.
Разрывая себя по частям,
От меня ничего не осталось,
Внутри все остыло.
 
Я лежу на полу в океане разбросанных нот.
И молюсь, чтоб все поменялось.
В холодильнике сердце, вокруг него лед.
Только оно от меня осталось.

Пусть сердце, закрытое на миллион замков
Той наивной, веселой и яркой девчонки.
Останется памятником для врагов,
Разобьет их никчемную жизнь на осколки.

Никого больше нет и внутри так пусто.
Перед зеркалом новая я.
В отражении тихая грусть, остальное опустим …
Я ухожу, но я верю в себя.