Привет отец

Санников Владимир
Привет отец - ты был мне очень нужен,
Мне так была нужна твоя защита.
Но бы был занят в обществе подружек
И мне пришлось справляется без тебя.

Я так хотел быть сильным и достойным
И мне была нужна твоя наука. -
Ты много пил, не появлялся дома...
А коль являлся, то твоих боялся рук я.

Ты думал, что веселье будет вечно,
И что тебя опять простит твоя семья? -
Не вышло. Время быстротечно.
Мне расхотелось быть похожим на тебя.

Года прошли. Зачем твои советы?
Тебе теперь общения и внуков?
Тогда ты был мне очень сильно нужен,
Теперь мне не нужна твоя наука.
(С) COG