***

Татьяна Черненко 3
ОБИДНОЕ СЛОВО.
Обидное слово и стёрта улыбка,
Сошла словно снег прошлогодний с лица.
Обидное слово, за шаг до ошибки,
Которая стала, началом конца!

С твоих губ, обидное слово слетело,
Но слово, не птица, его не поймать.
А я ведь нисколько поверь не хотела
И даже боялась тебя потерять.

Нет смысла доказывать то, что любила,
Что вместе закат наш хотела встречать.
Всего одно слово, и я не простила,
А ты о прощеньи не стал умолять.

Наверное время сотрёт нашу память
И станет неважно, кто был виноват.
Вот только ошибку, уже не исправить
И прошлое к нам, не вернётся назад...
26.06.2021г
ЧерненкоТ