Чуть-чуть

Эрнст Кузьма
День прошел опять вновь без тебя.
То не день один, а целая вечность.
А ночь бессонная придет и убежит,
И новый день мне принесёт,
И принесет мне боль сердечную.

Знаю-
Не достоин я тебя.
Знаю-
Тебя я не стою.
Все равно ты со мною и ночью, и днем,
Потому что люблю я тебя!!!
Пусть тысяча лет без тебя,
Но Ты во мне и Ты со мною.

Любимушка!
Роднуленька моя!!!
А это есть пусть чуточку – чуть,чуть.
Чтобы жить мне на Земле
И в правду стоит.