Подруге!

Мила Глущенко
Простучала жизнь,
Как швейная машинка,
Где прямые, где кривые швы,
Кем бы не был ты на этом свете,
Не сносить за все нам головы.

Как живешь не думаешь порою,
Что за всё придётся отвечать,
Не когда- ни будь, потом, а сразу,
Нить у жизни перестанет поступать.

Оборвется ниточка и шва не станет,
Но невидим дальше он идет,
Только рядом никого не станет,
Только Ангел может нас спасет.

Вот опять ушла моя подруга,
На прощанье слова не сказала!
Господи спаси и сохрани!
Я б тебе молитву пошептала!

Посвящается:
Меркурьевой Людмиле Викторовне!