Скот

Каспар Шлих
мама как ты там?
лежишь?
черви съели?

бесполезно людям что-то говорить

только первый и последний могут выразить хоть что-то
остальных всё не **ёт

Чизес ты ваще б*** чё б***?!.
возвращайся на***!

скот