02 30

Лэнкэй
линии связи,
голые ветки,
угрюмые лица
тоски моей,
простыла заразной болезнью так резко,
лечусь,
пью чай с лимоном
с невкусным драже

душа все тоскует
по любимому pneuma
(с бумагой делюсь
грустью своей),
глаза Его видят яркое нечто; не голые ветки,
а танец небес,
горы,
реки,
и заснеженный лес..

p.s
"встречу тебя,
метельной зимой,
с ликом Хариты,
и теплой душой"