Мусор

Андрей Тюков
Напутала рука. Издалека
сгребла в одно разбросанное кем-то:
подвязки, пуговицы, траурные ленты,
обугленные розы из венка.

И так и я: сорил и подметал,
сперва играючи, а после через силу.
Сорил словами. И свою могилу
некопаную – в мусор закопал.


6 октября 2021 г.