И снова рук костёр...

Ирина Петрова 30
      ...
И снова рук костёр,
и шарканье парада...
Безумная толпа
опять кому-то рада,
пришедшему из тьмы,
из чёрной бездны ада.

     +++

Звероуловленные люди
Не слыша голоса Творца,
От света Истины и Правды
Спешат на голос мертвеца.