Пожелание

Людмила Кретова
Улыбнемся друг другу, друзья,
Пожелаем друг другу здоровья.
Вот и светятся наши глаза,
Невзирая на все межсезонья.

То ли падают листья, кружась,
То ли снег заметает тропинки,
Провожаем с улыбкой, любя,
Позитивные сердцу картинки.

Если туча подарит нам дождь,
Не впадая в страданья, не кисни.
Будет радуга, ты лишь дождись
Замечательный миг в нашей жизни.

Собирая мгновенья в букет
(Уникальный в своем разноцветии),
Улыбнемся друг другу, друзья,
Пожелаем себе многолетия.

Позитива, добра и тепла
Нам порою так всем не хватает.
И надеяться хочется мне -
Новый день пусть для всех наступает!



Фото-Яндекс-картинки, в свободном доступе.