Женщина-осень

Ирина Дарнина2
Милая женщина-осень -
Тихий задумчивый взгляд...
Грусти немного подбросит,
Лета меняя наряд.

Яркая женщина-осень
Моду на рыжий введёт.
Платьям бы не было сноса,
Только их время сотрёт.

Дерзкая женщина-осень -
Воля холодным ветрам...
Дождик за пазухой носит
И раздаёт тут и там.

Сонная женщина-осень
Бодрости дням не вернёт...
Листья последние сбросив,
Вместе с природой уснёт.