Зачем же краской белою

Зинаида Заякина
Зачем же краской белою
На пряди нам легли?
Ах,что ж вы,годы,сделали,
Что сделали с людьми?!

Прошли мечты,желания
Все тают день за днем.
Мы в этом мироздании
Себя не узнаем.