Письмо себе

Лилия Непоэт
(обращение к тем, кто закрылся, потерялся, кто в депрессии,
возможно, эти слова кому-нибудь помогут услышать себя, свою душу и поверить, что каждый достоин лучшего и всё можно изменить...желаю всем счастья)


Скажи мне, милая, зачем опять грустишь?
Печалишься, тоскуешь, унываешь?
Тебя ждёт счастья море впереди.
Ты неужели этого не знаешь?

Ведь стоит только сердце распахнуть,
Впустить в него тепла, любви и света,
Расправить плечи, глубоко вдохнуть,
Попробуй и поймёшь - не страшно это.

Ты, милая, минуты не теряй,
Не упускай возможность быть счастливой.
Навстречу миру душу открывай,
Пусть люди видят, как она красива.

Нас держат ангелы за руку, просто знай.
И верь, что ты достойна жизни лучшей.
Давай, хорошая, смелей! Живи! Давай!
И ничего не бойся! Только сердце слушай.


Счастье рядом. Протяни руку. Возьми. Оно твоё.
И ждёт только тебя...


09.10.2021  02:00