Туманы

Солнцев Денис 74
Плачут клёны и каштаны,
Ветки голые. Листва
Вся сложилась на полянах
Грустно стало. И трава

Пожелтела и обмякла
В гости ждёт молочный снег.
Лето жаркое иссякло,
Осень в красной бузине.

Днём в лесах теперь прохлада
Стаи птиц летят на юг,
Утром белые туманы
Накрывают всё вокруг.