Всё пройдёт...

Валерий Хлыновский
Опять здоровье подвело? Пройдёт болезнь, пройдёт.
Без денег очень тяжело?  Пройдёт нужда, пройдёт.
Судьбы коварным виражам давно потерян счёт?
Пройдут обиды, боль и страх. И жизнь, мой друг, пройдёт…