Каплями росы...

Илья Проталлин
Каплями росы...
Я на волосах твоих проснусь...
В мире суеты...
Я в твои объятия, Окунусь

Magic never left
It has kept us busy, All the time
Я в твоих глазах -
Отражаюсь Солнцем, Как хрусталь

Where have you been
I've forgot твой запах по утру...
Не могу один
В плен от всех, тебя, я заберу...

Не за чем мне жить
Если рядом нет со мной тебя
Я готов простить,
Всё и всех, что было у тебя

Просто будь моя...

Ты Моя - всегда
Ты моя до кончиков волос.
Для меня - звезда
Я создал тебя из горьких слез...

Из горьких слез...

И.П. 04.10.2021 Москва