С Днём Рождения, Ванечка!

Sv.Panina
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕСАУЛКОВУ ИВАНУ
 
ВАНЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

http://stihi.ru/avtor/esaul1940
 
Задумалась...Как много нужно сказать!
Один из лучших поэтов на сайте!
Его обязательно надо читать!
Так что, пииты, читайте...Внимайте!!!
 
Он столько стихов для детей написал!
И мультиков всяких... и разных сказок!
А сколько экфрасисов "нарисовал"!
И дал нам к лучшим картинам подсказок!
 
И правильно учит нас всех говорить!
Филашек...и жанров других - несметно!
Не каждый ведь может его повторить!
На сайте оставил он след заметный!!!
 
ВАНЕЧКА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
СЧАСТЬЯ! ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ
И ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ!
 
С искренней любовью!
Светлана