Тихое счастье

Александр Проскуряков 2
Необыкновенно это,
Когда счастие - в тиши ...
Для себя ли всё решил,
или ждёшь судьбы ответа - 

Судьбоносный миг подчас
хитро расставляет сети: 
А готов ты счастье встретить,
если вот оно - сейчас?

Будний день иль выходной, 
солнца луч или ненастье:
Помолчи о тихом счастье -
счастье дышит тишиной.

Сентябрь - октябрь 2021