Я По Тебе Безумно Скучаю А

Зиновий Винокур 2
Я По Тебе Безумно Скучаю А – 08 Октябрь 2021 г.

Главное в том, что Ты открыла во мне это. Поэтому, как я мог желать это с кем-либо иным?
Неизвестный автор

Ты ещё не уехала…
А я… Я уже начал скучать…
Да! Да!! Да!!!
 
Я не знаю, как можно
Пояснить такое состояние,
Но мне Тебя уже
Не хватает…

Я продолжаю думать и мечтать
О Тебе,
Потому что мне необходимо
Ощущать Тебя всё время…