***

Татьяна Черненко 3
[06.10, 21:02] НА ПЕПЕЛИЩЕ.
Стою одна на пепелище чувств,
У праха нашей  рухнувшей мечты.
Сжимает сердце  боль, тоска и грусть,
А позади, сожжённые мосты ..

Отрезаны пути возврата нет,
Но, горлом обожжонным сделав вдох,
Что силы есть,  кричу : вернись,  во след,
Но, тишина, мне  выстрелом в  висок.

Уже не плачу, это горький дым.
Скрыт пепел боли темною водой.
А я от безысходности, с другим,
И ты, от безысходности, с другой ...
ЧерненкоТ
06.09.2021
 

НУ КАКИЕ ЖЕ МЫ ДУРАКИ.
Проплываю легко и спокойно, Мимо нами сожжённых мостов.
Не тревожно уже и не больно,  С разных смотрим теперь берегов.

Время пепел развеяв по ветру, Стёрло в памяти горечь обид.
Я от них своё сердце проверив Поняла, что уже не болит.

Я тебе все обиды простила 
Ты мне, тоже надеюсь простил? Потому, что, когда-то любила
И ты тоже ,я знаю любил.

Жаль непрочно с тобою связали
Уз семейных своих узелки
И поплыли от разных причалов,
Ну, какие же мы дураки!

И пускай от мостов отгоревших,
Не осталось в помине следа,
Мы в душевных архивах нестлевших,
Будем помнить друг друга всегда.
ЧерненкоТ
22.09.2021г