Мурашки

Юдина Юлия Владимировна
Мне припомнился день весенний.
Я впервые взглянула в бездну.
Цвета синего поднебесья
Это было мгновеньем последним.

После этого, я пропала.
Потерялась в забытых далях.
Но я помню в мельчайших деталях,
Как тобой одним дышала.

За спиной ты стоишь и дышишь,
А по ней бегают мурашки.
Поцелуи и обнимашки,
А теперь даже и не пишешь.

И несётся куда-то вечер,
Утро новое наступает.
Время с каждой минутой тает.
Превращается оно в вечность.

Подкрадется неслышно осень,
Но пальто не согреет душу.
Только ты, мне всегда был нужен.
Без тебя как-то всё не очень.

Расставание было тяжким,
Даже кажется мне порою,
Для чего так болею тобой я?
Нафига мне эти мурашки?

08 10 2021