Мера жизни

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жизнь – такая забавная штука –
То обрадует, то огорчит.
Есть в ней радость и смертная скука,
То хохочет порой, то молчит.
Мне не скучно, я в вечном движенье,
У меня ко всему интерес.
Есть идеи, мечты, вдохновенье,
Ладят ангел со мною и бес.
Буду жить и надеяться, верить,
Что союз с жизнью очень хорош.
Мне судьба за надежду отмерит
Счастья – меру, а боли – на грош.


фото из интернета