Девушка с приветом

Бадри Квашилава
В дебрях интернета.
Нашел я геморрой.
Девушку с приветом.
Привел к себе домой.

Порог переступила.
И начала орать.
Какой бардак в квартире.
Неряха твою мать!

Я посмотрел в испуге.
На фурию со мной.
И сразу стало ясно.
Что ждет меня с такой.

Закашлял очень кстати.
Девицу напугал.
Сбежала от ковида.
Три дня я отдыхал.

Набравшись сил вдруг понял.
Что лучше одному.
Всю жизнь прожить,чем с дурой.
Катиться так ко дну.

С тех пор я не знакомлюсь.
Живу как старый дед.
Из интернета вышел.
От всех спасаясь бед.

Порою лучше тихо.
Спокойно жизнь прожить.
Чем с ненормальной дамой.
На фарш себя пустить.

Бред получился,знаю!
К чему бишь это я?
Накрыло вдруг внезапно.
На тему злобы дня.