Познать твою волю

Мария Ногаева
Познать твою волю,
Забыв про сомнения,
Забыв про страдания,
Я так хочу!
Нет времени злиться,
На мир, и на долю,
Нужна людям помощь
И к ним я лечу.
Спасибо за силу,
Спасибо за слабость,
Спасибо за ночь,
И спасибо за день.
Спасибо за радость,
Спасибо за сладость,
Христос, твоё имя.
Отогнало тень.
Нет, здесь я не воин, и не героиня.
Сложила я меч, всех вояк бунтарей.
Открыла я очи, и поняла к ночи.
Никто я без силы, без мощи твоей!