Осени

Галина Куткова
Тихо листья октября разбросала быстро осень,
Погоди, не уходи – от души ее попросим.
Солнца луч нам сбереги, оставайся дольше с нами,
До зимы еще идти очень длинными шагами.
О твоей красе поём и любуемся часами,
А осенний перезвон нас зовёт за чудесами.
Запах леса и озёр и лугов, полей отрада
И, когда горит костер – вот осенняя награда.
Оставлять повремени, дай сполна нам насладиться,
Каждый день себя дари, чтоб в любви к тебе забыться!