Титановое сердце

Светлана Краун
1.
Я хотела бы стать безупречной,
Чтобы тЫ меня боготворИл.
Я хотела любви твоей вечной,
Чтоб о ней ты всегда говорил.

Я хотела бы стать тебе солнцем,
Чтобы только тебя согревать.
Я хотела отдать тебе сердце,
Чтоб твоё не устало стучать!

ПРИПЕВ:
Титановое сердце
У тебя в груди.
Скажи, куда мне деться
От своей любви.

 2.
Я стучала в закрытые двери,
Поклоняясь безумной любви.
Оглушённая мнимой  потерей,
Только б губы увидеть твои.

Я хотела стать  тенью  неслышной,
Чтоб с тобой всегда вместе бывать.
Я хотела стать воздухом  чистым
Чтоб не смог без меня ты дышать.
ПРИПЕВ: тот же