С Днём рождения!

Людмила Гурова Корнеева
Дорогие мои рожденцы!
Дорогие мои друзья!
Поздравляю Вас с днём чудесным,
Мира, счастья, любви всегда.
Пусть природа, родные, радуют,
Пусть на небе весна цветёт,
Даже звёздочки пусть обрадуют,
Улыбнётся пусть наш народ.
Пусть всегда будет Солнце ясное,
Пусть веселье царит за столом,
Поздравленья звучат прекрасные,
И Душа поёт с ветерком!

         08.10.2021г.