Анонс. 7 самураев возвращается

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

Вы удивлены, что у нас снова "7 самураев"? Спасибо фестивалю в Казани, который напомнил мне, как я сильно люблю хайку. Последняя игра была в 2019 г.


Итак, мы стартуем, как только наберутся хайдзины числом не менее 14.
Последняя игра была в 2019 г.

Играют в нее 14 человек, игра "на вылет", проводится семь туров по три дня. В течение каждого тура участники, состав которых постоянный минус один, пишут хайку (хокку) по заданной картинке. Свои произведения высылают на почту ведущему. После набора стихов происходит анонимное  голосование. Допускаются обсуждения и обзоры.
 Потом при опубликовании результатов анонимность раскрывается. Если автор набрал меньше всех очков - он выбывает. С каждым туром выбывает по 1 автору. В итоге остается семеро самураев. Приз - публикация в ленте произведений стихов-хайку семи самураев по их выбору  из числа конкурсных хайку (хокку) - единым циклом произведений с указанием авторства и ссылки на авторскую страничку.
Под настоящим постом просим оставлять рецензии с указанием стихирского ника и адреса авторской странички желающих участвовать в конкурсе "Семь самураев". Самураи, как и мышалеты не делятся по гендерному признаку, так что девушкам и женщинам мы только рады.

Если кто-то желает выступить в роли судьи (в первую очередь рассматриваю кандидатуры хайдзинов нашей площадки: МИХАИЛ ЮШМАНОВ, ИНЕССА ФА, АННА ВЕРБА, ЛЮДМИЛА СКРЕБНЕВА) - пишем в личную почту myschalyotmyschalyot@yandex.ru

Итак, набор самураев начался!