***

Татьяна Черненко 3
КОГДА-ТО Я ТОЖЕ ТАКОЮ       БЫЛА...
Я знаю, что стала немного другой,
Что было вчера, забываю,
Ранимой, рассеянной, в чем-то, смешной,
Чем вас иногда раздражаю.

Бывает, что, что-то, скажу невпопад,
И тут же сама растеряюсь,
Поймав на себе раздражительный взгляд,
Уйти от беседы стараюсь.

Всё чаще не вовремя я вам звоню,
Картинки в Вацап - раздражают,
Что я по утрам вам нет-нет, да пошлю,
Хоть знаю, никто не читает.

Не я вас, а вы меня учите жить,
Советы всё чаще давая.
Вот только без повода мне позвонить,
При этом порой забывая...

Не верится вам, что промчались года,
А с ними и я изменилась.
Душою, я вроде ещё молода,
А сердце уже износилось.

Всё чаще болею, не сплю по ночам,
Давление тщетно сбиваю.
Про то, как мне плохо, ненадо знать вам,
Болит ну, а значит живая!

А я, как обычно за всё вас простив,
Тех, кто мне дороже на свете,
Во след вас украдкою перекрекрестив,
Шепчу, - будьте счастливы, дети!

Я знаю, что это совсем не со зла.
Я вас, как никто понимаю.
Когда-то я тоже такою была,
Когда была мама живая...
ЧерненкоТ
21.09.2021г.