лимерики

Людмила Сёмина
Объявил Пятачок Винни-пуху,
Что жена его старая  шлюха,
И что он, и не раз!
Ей сдавал свой лабаз
И снимал втихаря там порнуху. 


Покорил Юлий Цезарь Наташку  ,
Обращался с ней, как с неваляшкой
То поставит,а то,
В койку прямо в пальто,
Потом ставит опять ...вверх тормашкой


Как же хочется хлопнуть дверями,
Когда вновь вы пришли выпить с нами!
Выпить вы мастаки,
Да мы не дураки,
Алкоголем делиться чтоб с вами.


Муж  мой снова ночует в сарайке,
Там бренчит на своей балалайке.
Словно мухи на мёд,
Женский люд к нему прёт,
Все любви неземной попрошайки. 


Домработница Вайкуле Лаймы
По особому принята найму:
Ни варить, ни стирать,
Лишь гостей развлекать,
Не растратила Лайма чтоб шарма.