Натюрморты. Акро

Лидия Лукашина
Изливается радость в сердца,
Небеса славят Бога Творца!
Набирает осень аккорды;
Акварелью листвы натюрморты

Идеально, без устали , сна

Колоритно рисует она.
И сегодня в особенный час
Рады очень поздравить мы вас,
И хоть всех пожеланий не счесть
Льётся музыкой славная весть:
Любви венок в сплетеньи уз

ГОСПОДЬ ВЕНЧАЕТ ВАШ СОЮЗ!!!