Снежинки как память

Наталия Колесникова 2
СНЕЖИНКИ КАК ПАМЯТЬ.
1.
Помню как мы гуляли,
Воздух свежий и чистый,
И снежинки ложились, на ресницы мои,
И я видела взгляд,
Твой уставший и чистый,
Обнимал ты тихонько,
Говоря о любви. - 2р

2.
И пусть время летит,
Тихо миг ускользает,
Но я помню то время,
И конечно тебя,
Пусть сегодня опять,
Я тебя вспоминаю,
Вспоминаю любя,
И тот нежный(конечно) твой взгляд.
3.
Ох как годы летят,
Так сурово капризы,
А тебя как и прежде,
Буду помнить всегда,
Помню милый родной,
А с небес лишь снежинки,
Осыпают меня,
Будто рядом с тобой.

Пусть сегодня опять,
Я тебя вспоминаю,
Вспоминаю любя,
И тот нежный твой взгляд.