Исайя

Вильгельм Конюхов Винс
              Исайя 62:6 -
      На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут
  умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, -

Не умолкайте несущие Слово
Ведь к Вечности время летит
Несите людям снова и снова
Весть о спасении в Иисусе Христе!
Чтоб тронуло сердце и душу
И в покаянье к Нему мы пришли!
   

   Мы знаем, что время дорого, и что кончится скоро время Благодати...
 
    Или как пишется в Священном Писании: И как человекам положено однажды
             умереть, а потом суд...   к Евреям 9:27

 Знаете, не то страшно, что однажды мы умрем, т.е. Дух покинет наше бренное тело
 и мертвая плоть будет погребена, а вторая часть этого стиха: потом суд! 
      
                10.10.21. W. Konuchow-Wiens
               
                23.12.23 Alter Willi