Ценность

Olen
Eсли время просыпалось сквозь ладони
разноцветным горохом прозрачных дней,
а в твоих закоулках лишь ветер  стонет,
 словно в башне пустотной, ты не робей,

все такие в итоге, ну больше, меньше
остроты ощущения существа.
Ценность вещи  в невещности. Ливень хлещет...
Но мы с ним из единого вещества.