Я знаю, ты знаешь

Алла Шикович
Я знаю, ты знаешь,
Но не понимаешь
Не видишь блеска глаз
Мои чувства – алмаз.
Не видишь золота волос,
А только море, море слёз.
Тебе удобно другом быть,
А девушку ведь не любить !