Малахитовая ночь

Алла Шикович
Малахитовая ночь
Только ты можешь помочь
Указать мне путь в ночи
Веди меня к ней , веди…
К девушке моей мечты,
К свету нежнейшей луны.
Знаю, она ждёт меня
Там на опушке леса
Моя девушка – мечта.
Моей жизни принцесса.
Малахитовая ночь
Ты в силах любви помочь!