Кленовый лист

Алла Шикович
Кленовый лист, кленовый лист
Ты ярок, одинок и чист
Кружишься в вальсе октября
Тебя люблю не зря, не зря.
Твой цвет и золото и медь
И тихий двор смог опустеть
Один брожу я по тропе
Листочек плавает в воде…
И отражает мне твой лик
Я слышу журавлиный крик.
Кленовый лист, кленовый лист
Со мною ты игрист, игрист.