Кто нам поможет?

Нина Каёхтина-Климова
Спешите всем простить и помириться.
Настала очень страшная пора,весь
мир окутал Ковид проклятый,такая
вот зараза к нам пришла.Как с фронта
вести каждый день приходят,сколько
погибло и что вообще нас ждет.
Болеют люди все на выживание,кто
пересилит,а кто-то и умрет.
Долго ищут врачи противоядие,
пока не видно,когда будет конец.
Друзей теряем,близких и знакомых,
но,где же все умы,вот в чем
секрет.Вы уж постарайтесь,на вас
у нас надежда,не должен наш народ
так умирать.Войны давно уж нет,
а сводки поступают,что людей все
больше умирает.