Ода тактичному Гаранту

Юрий Куимов
Наш Гарант – весьма тактичный:
Не хамит и не грубит.
Мачо очень симпатичный –
Взгляд сурьёзный, строгий вид.

С этим строгим важным видом
Обещает счастье он:
Им проект успеха выдан
До скончания времён.

Любят мачу детки, девки –
Всей душой, не как-нибудь –
И, как мухи-однодневки
Сладко льнут к нему на грудь.

И так радостно Гаранту,
Что людями он любим,
Что великому Таланту
В Кремлехраме курят дым,

И Гарант поёт и пляшет:
Он – спаситель всех людей!
И, как раб, он дальше пашет
На Галере Светлых Дней!

Ролексы с его запястья
Говорят: тик-так, тик-так.
Сладко млеет он от счастья,
На все фокусы мастак!