***

Надежда Николаевна Чернявская
Жизнь своим чередом дальше.
Свою песню поэт сложит.
Больше нет места для фальши,
Только боль ещё сердце гложит.

Кто коснулся души - навеки
В уголке там свой стул оставит.
Память будет о человеке,
А стул так и стоять - не занят...