Распогодилось слегка

Владимир Конюшок Квн-55
Как чудесны вечера
И сегодня, и вчера!
Всю неделю, слух идёт,
Будет чистым небосвод.
Где-то пусть дожди, ветра…
Здесь прекрасная пора.

Весь центральный регион
Застолбил антициклон,
А пока он не уйдёт
И комфорт не пропадёт.
Наслаждаемся пока
Распогодилось слегка.

08.10.2021 г. КВН-55.