Осенний экспромт

Ольга Белоус 3
Осень...грусть и непогода,
Холодает не на шутку,
С каждым днём под небосводом
Тает времени минутка
И темнеет непривычно-
В это время раньше день был,
Забирает его хищно
Ход природный в свою небыль...

Отправила