Сигаретный дым

Бадри Квашилава
Момент упущен!Всё пошло иначе.
Потерян шанс и снова,как всегда.
Сидишь один и пиво пьёшь на даче.
А мимо,юности проносятся года.

Хмель медленно тобой овладевает.
Дым сигарет стремится к Небесам.
Вверх поднимаясь,горечь растворяет.
Трагедий жизни,тяжких мелодрам.

На дым посмотришь с завистью во взоре.
И проследив его свободный взлет.
Запьешь бокалом пива свое горе.
Оставшись на земле,как жалкий крот.

А дым на небо долетев свободным.
Непокоренным,легким ветерком.
Расскажет о тебе,каким холодным.
Опустошенным стал ты стариком.

Рассказу внемля,жизнь тебя услышит.
И пожалев,пришлет твою любовь.
Вернётся всё!Тобой она задышит.
И в жилах закипит лихая кровь.

А дым свободный,свой полет продолжит.
Не возвращаясь больше никогда.
До рая долетев сердцам поможет.
Вновь биться страстно долгие года