Пересмешник

Алексей Анатольевич Карелин
Не хватает обид.
Множится
неприятие слов праведных
Не хватает любви
Кожица
тонкотела от тел краденных
Что бездушно похитил с ухмылкою
Разорил растревожил до темечка
Обольстил речью каверзной, пылкою
Превратил время страсти во времечко.
Проморгал пробуробил за юбками
Ту единственную и ту самую
И за пьянками с танцами с кубками
Сын нагулянный будет лишь с мамою
Но а ты улетишь распластаешься
Обессиленный и обескровленный
Перед Богом с крестом не покаешься
Порожденье Гиены ты Огненной.
И костры будут ждать тебя за морем
За тем морем, что тянет к погибели.
И накроют тебя белым мрамором
Не помянут. При жизни всё выпили.
Будешь корнем травы подорожника
Кто наступит тот прав - сердце грешника
Кто помолится за безбожника?
За слезинки дитя пересмешника?

Одинцово 1:51 08/10/2021