Поток

Мастер Алхимик
Те сердца ,
что оказались
так легки ..
Те что в воду   
брошены 
- обратно ,
Поедает  Демон  из  реки
Повторяя   действо  многократно ..
              В вечных сменах   
              -  верить
              не хотят ….
              Символ  стал  забыт , но  механизмы
              Жизни  будут те же
              Рай и Ад  ,
              что Аидом звался перед тризной
Ведь богам не надо
Ничего
Только Сердцу перевесить чашу
Коль века не создадут его
Мир за гранью будет
Очень
Страшен ..