Грустная кукла

Фимка Собак
Слёзы на щёчках
чем опечалена ты
грустная кукла
""""""""

Она играет
как живёт
а не живёт-
играет
""""""""

Верила мышка
кот обещал
дурочка мышка
""""""""

Плюс минус
да и нет
а где же золотая
середина
"""""""""