Параллельность прямых -на проект-

Аролдин
Куплет 1:

Утро прицелилось в спину лучом,
Дом наполняется запахом кофе,
Ты упираешься в мое плечо,
Я представляю какие мы в профиль.

Завтрак готовим под взмахи ресниц,
Тонкий момент и другого не надо,
С улицы тянется пение птиц...
И вот мы садимся рядом.


Припев 1:
Параллельные взгляды сквозь блюдца зеркал,
Звук металла по стеклам, звериный оскал.
Мы по-прежнему рядом, ведь все же мы слишком похожи.

Неизбежность бросает в закрытую дверь,
Мы мечтаем отсюда уйти поскорей.
Хоть весна из окна, но похоже наш мир уничтожен.

Куплет 2:
День заполняется дымом и льдом,
Фото с припиской - родная, скучаю.
Март протекает своим чередом,
В отпуск поедем на родину чая.

Вечер в компании старых друзей,
Нас провожают завистливым взглядом,
Вместе до дома в потоке огней...
И вот мы ложимся рядом.


Припев 2:
Параллельность прямых, в отраженье зеркал
Наши души дрожат, а в движеньях металл,
Ну скажи почему до сих пор наши сны так похожи?

Неизбежность закроет родные глаза,
Мне так много тебе еще нужно сказать!
Но весна из окна и похоже наш мир уничтожен.