ЖЖЖ

Юлия Кучер
Я боюсь ничего не успеть
И бездарно прожить те минуты,
Что остались от жизни моей,
А быть может только секунды.

Я устала быть не такой,
Утром пряча гримасу боли
За улыбкой привычной своей,
Вот такая вот сила воли.

Я не буду как все, я знаю,
И однажды себя потеряв,
Я умру, но воскресну,
Луч света в душе отыскав.