смысловые тождества

Мочалов Александр
Убийца, власть - простые инструменты,
Важна, лишь цель и им не нужен мозг,
Инстинкт решит сторонние моменты,
Пусть и коряво, цель достичь не нужен лоск.

Если не веришь проследи, баран, за властью.
Там умных нет, ей изыски зачем?
Всей мощью бить, зачем, ведь можно частью,
Без тонких, сложных и громоздких схем.

Убийца тоже не размахивает пикой,
Не исполняет пассы сложные рукой,
Коленца выдавать ногами - дико!
Ткнул пикой в точку - со святыми упокой.))