Кто ты?

Алла Кемппи
Так кто же ты – ты раб иль Человек?
А коли раб, то нет свободы воли,
И ты согласен вечно быть в неволе,
Поверив в то, что короток твой век…

Ты свой среди безропотных ягнят,
Ведь за тебя всегда решают свыше,
А сердцем ты не чувствуешь, не слышишь
И соглашаешься со всем, что говорят.

Всему, что скажут веришь без оглядки,
Не думаешь, ведь думать не привык,
И слепо принимаешь их порядки,
Надев ярмо послушно и ярлык.

Ты им позволил будущее строить,
Коль веришь в то, чем нас пугают СМИ,
В их образы – кошмарные истории.
Зачем тебе такое эНэЛПи?

Ведь ты не раб, ты – искорка Живая,
Ты – проявленье Бога на Земле,
И можешь всё, коль искренне желаешь,
Ты можешь жить во Свете иль во Тьме!

Всё от тебя, поверь, сейчас зависит,
И много нас таких, ты не один,
А вместе мы шагнём в такие выси,
Где наш народ уже непобедим.

Не отдавай другим Свободу Воли,
Желай, Твори, свой Дар реализуй,
Чтоб на земле, как встарь, сияли зори,
И райский мир сознанием рисуй.

И сложатся в Единое Творенье
Желанья чистые, все мысли и мечты.
Руси Святой нам явится рожденье –
Пространство Бога, Света чистоты.
20.7.21
C Любовью, Алла Кемппи